Hostaria di Bacco

Pranzo dell'Accademia Italiana della Cucina

Il giorno 16 Dicembre 2018, l'Hostaria di Bacco rinnoverà l'appuntamento con   "L'accademia Italiana della Cucina"organizzando la Conviviale degli Auguri di Natale, ed ospiterà la delegazione di Salerno per un prestigioso pranzo aperto anche al pubblico.

Scagliuozzi di menesta maretata
Montanara con ragu di totano 
Crostino dorato con tonno di montagna e salsa al prezzemolo


Ricci furitani con genovese di tonno
Linguine alla colatura di alici di Cetara secondo Erminia


Ricciola scottata con scarola alla napoletana


Bocconotto Amalfitano
Cicale di Furore
Tozzetti alle noci di Sorrento con elisir diVino
Zeppole di Natale
Struffoli

VINI e BEVANDE

Acqua di Furore

Pinot Nero Blanc de Noir Brut Conte Vistarino
Lacryma Christi del Vesuvio Dop 2016 Tenuta delle Ginestre

Nanassino
Liquore al finocchietto selvatico
Elisir delle Janare

‘Na tazzulella ‘e CafFernando

Quota di partecipazione € 40 p.p. vini e bevande incluse