Booking Form - Caricamento in corso...
La nuova stagione si avvicina con Baccofurore
Benvenuti in costiera amalfitana

Baccofurore Hostaria
La cucina è la più gaia delle arti e insieme la più dilettevole delle scienze.
Erminia è una convinta assertrice di questa verità, una grande cuoca, capace di soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati. Un’instancabile lavoratrice sempre sorridente, disponibile, positiva.
Semplicità, genuinità, esperienza sono gli ingredienti fondamentali del suo operare ai fornelli di Bacco da quasi mezzo secolo, nel solco della tradizione familiare dei Ferraioli.

Offerte
La nostra costa amalfitana è un luogo magico, che va vissuto e non raccontato, sperimentato, dopo essere stato immaginato.

Furore, i 90 anni dell’Hostaria di Bacco: la storia del gusto della tradizione in Costa d’Amalfi
Articolo dal sito ilvescovado.itwww.ilvescovado.it“Pe’ cient’ate anne! Cu ‘na bona ciorta e ‘na bona salute!”. E’ questo il messaggio augurale, rigorosamente in…
Festival degli artisti del gusto 2020
Articolo dal sito www.angelamerolla.itwww.angelamerolla.itRitorna più sentito che mai, martedì 8 settembre ore 20.00 a Napoli presso i giardini di Villa Diamante il “Festival degli Artisti del…
L’elogio della cipolla campana
L'elogio della cipolla campana23 Novembre 2019 Presentissima nella cucina del Belpaese, spesso però relegata a insaporire soffritti o a fare da comprimaria, la cipolla diventerà per una volta…
Dicono di noi
Un appuntamento diventato ormai fisso
Posto tranquillo, pulito e dotato di un ottimo ristorante. Ci torniamo praticamente ogni anno perchè abbiamo scoperto di adorare questo tratto di costa, a volte variamo il periodo (come in questo caso) ma l’hotel in cui alloggiare no, ci troviamo bene anche perchè il punto è splendido e c’è una vista sublime. Il personale poi è gentile e oramai li conosciamo per nome si può dire.
Ottobre 2019
Passione di famiglia
Ho soggiornato per diversi giorni durante il mese di ottobre all’Hostaria di Bacco per motivi di lavoro. La stanza, pulita e silenziosa, godeva di un affaccio meraviglioso sulla costa. Devo aggiungere una nota di merito alle signore delle pulizie, sempre molto attente. La colazione a buffet molto ricca e sfiziosa, il ristorante offre una cucina non troppo ricercata, piatti semplici ma di grande qualità come nelle migliori tradizioni di famiglia. Domenico, il titolare, la sua famiglia ed il suo staff sono stati da subito molto accoglienti e gentili oltre che professionali. Si riconosce davvero la passione che c’è dietro al loro lavoro. Spero di poter tornare presto!
Ottobre 2019
Soggiorno
Location incantevole, personale preparatissimo e molto gentile, cibo eccezionale. Sicuramente da ritornarci e da indicare ad amici e conoscenti che vogliono trascorrere un periodo in un posto esclusivo come questo.
Agosto 2019
Talento ne tenimmo,avimmo ingegno.Nu poco suloca ce sustenimmo…
