+39 089 830360

Oggi

Dal 1930, per generazioni un legame emozionale

Siamo convinti che mangiare è un'attività spirituale, per questo la nostra cucina continua ad essere vera, genuina

A distanza di quasi 90 anni possiamo affermare, non senza una punta di orgoglio, che il segreto di Bacco è nell'aver saputo tramandare per generazioni un legame emozionale con i propri ospiti.Siamo convinti che mangiare è un'attività spirituale, per questo la nostra cucina continua ad essere vera, genuina, ispirata al rispetto delle buone regole e alla scelta accurata degli ingredienti legati al territorio ed alla stagione. Profumi di mare e di montagna si alternano nei nostri piatti per la gioia del palato. Il contadino-pescatore è il protagonista.

approfondisci

Il nostro menu è anche ispirato ai nostri ospiti più illustri. Dedicati ad Anna Magnani sono i "Ferrazzuoli", che la grande Nannarella veniva a gustare nel periodo in cui girò nel Fiordo il film "L'amore", insieme al suo innamorato Roberto Rossellini. I due lasciavano all'imbrunire il loro rifugio marino e salivano in collina a godersi il fresco e le gustose pietanze di Donna Letizia. A distanza di tanti anni nulla è cambiato. Nel nome del nostro ristorante c'è ancora il profumo del mito... 

Profumi di mare e di montagna si alternano nei nostri piatti per la gioia del palato.

Genuina

2 terrazze panoramiche per 70 coperti
Menu à la carte
Wine tasting
Sala interna da 80 posti e due sale esterne da 50 posti
Corsi di cucina

scelta accurata degli ingredienti legati al territorio ed alla stagione

siamo legati al territorio

Il contadino-pescatore è il protagonista.

Erminia è una convinta assertrice di questa verità. Brava cuoca, sempre sorridente, disponibile, positiva, capace di soddisfare anche i palati più esigenti e raffinati. 

approfondisci

Collabora con lei una valida brigata per la preparazione di piatti che portano alla riscoperta di sapori e profumi antichi della cucina del territorio, correlati alle stagioni, alla terra e al mare, a conferma dell’attenzione riposta nella difesa della cultura enogastronomica più preziosa e autentica della Costa d’Amalfi.

La cucina è la più gaia delle arti e insieme la più dilettevole delle scienze

cucina del territorio, correlati alle stagioni, alla terra e al mare

Profumi

Le Ricette

Leggi le ricette di donna Erminia e segui i suoi consigli

Leggi la storia della nostra famiglia, 90 anni di tradizioni, passioni e gusto

La Storia

Qui puoi

Corsi, Escursioni, Tour, Luoghi, Offerte, Eventi, Ricette, Li Cunti

Le nostre Esperienze
chevron-downarrow-uparrow-downarrow-right
it_IT
Open chat
Hello 👋
Can we help you?