Marenna

è un termine napoletano corrispondente all’italiano merenda,
a sua volta derivante dal verbo latino merere, che significa meritare.
A dover meritare la merenda era, in tempi remoti, o’ faticatore che veniva chiamato a zappare
o a purta’ ‘ncuollo dal signore possidente ,proprietario di terreni coltivati.
Il tipo di rapporto veniva definito cu è spese e senza spese in relazione
alla presenza o meno della merenda.
L’ antica Hostaria di Bacco ripropone queste colazioni ai suoi ospiti, come takeaway “deluxe”
e presso la stazione di partenza della Zip Line, dove si può mangiare e… poi sorVOLARE il Fiordo!

“Credo che un sogno così non ritorni mai più, mi dipingevo le mani e la faccia di blu
poi d’ improvviso venivo dal vento rapito e incominciavo a volare nel cielo infinito.
Volare, oh oh…cantare… oh oh oh oh “, assaporando antiche specialità della cucina
furitana in chiave “sfiziosa” e in un ambiente quantomai stimolante,
provare per credere!

Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

A Marenna a volo a volo

BELL’E MAMMA’…: Parmigiana di melanzane con scaglie di cacioricotta
8,00 €

O’ MAREN(N)ARIELLO: Totani e patate alla furorese
9,00€

O’ RRAU: Polpette al ragù pippiato
8,00€

SCIUE’ SCIUE’ : Salsa di pomodoro, provolone e basilico (VEGETARIANO)
8,00€

FURITANO : Scarola ripassata con olive, capperi e pomodori secchi (VEGANO)
8,00€

FINTO TONN(T)O: Tonno di montagna, fagioli alla furorese, salsa al prezzemolo e ketchup Salernitano
9,00€

MAMMAMA’ : soppressata di polpo con zucchine alla scapece, stracciatella di fior di latte , zeste di limone e mentuccia
10,00€

O’ MAREN(N)ARO : CHI PREPARA I PANINI

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi