Marenna
è un termine napoletano corrispondente all’italiano merenda,
a sua volta derivante dal verbo latino merere, che significa meritare.
A dover meritare la merenda era, in tempi remoti, o’ faticatore che veniva chiamato a zappare
o a purta’ ‘ncuollo dal signore possidente ,proprietario di terreni coltivati.
Il tipo di rapporto veniva definito cu è spese e senza spese in relazione
alla presenza o meno della merenda.
L’ antica Hostaria di Bacco ripropone queste colazioni ai suoi ospiti, come takeaway “deluxe”
e presso la stazione di partenza della Zip Line, dove si può mangiare e… poi sorVOLARE il Fiordo!
“Credo che un sogno così non ritorni mai più, mi dipingevo le mani e la faccia di blu
poi d’ improvviso venivo dal vento rapito e incominciavo a volare nel cielo infinito.
Volare, oh oh…cantare… oh oh oh oh “, assaporando antiche specialità della cucina
furitana in chiave “sfiziosa” e in un ambiente quantomai stimolante,
provare per credere!
Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
A Marenna a volo a volo
BELL’E MAMMA’…: Parmigiana di melanzane con scaglie di cacioricotta
8,00 €
O’ MAREN(N)ARIELLO: Totani e patate alla furorese
9,00€
O’ RRAU: Polpette al ragù pippiato
8,00€
SCIUE’ SCIUE’ : Salsa di pomodoro, provolone e basilico (VEGETARIANO)
8,00€
FURITANO : Scarola ripassata con olive, capperi e pomodori secchi (VEGANO)
8,00€
FINTO TONN(T)O: Tonno di montagna, fagioli alla furorese, salsa al prezzemolo e ketchup Salernitano
9,00€
MAMMAMA’ : soppressata di polpo con zucchine alla scapece, stracciatella di fior di latte , zeste di limone e mentuccia
10,00€
O’ MAREN(N)ARO : CHI PREPARA I PANINI
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi