Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
N. 3 Menu Ravello
Caponata Furitana con biscotto di Agerola, datterini rossi,
alici salate e melanzane sott’olio
Furitana caponata with Agerola wholemeal bread biscuit, red cherry tomatoes,
salted anchovies and aubergines in oil
DOC Costa d’Amalfi Bianco
Chicche di pane al sauté di cozze e crema di fagioli cannellini
Gnocchi of bread with sautéed mussels and cannellini bean cream.
DOC Costa d’Amalfi Ravello Bianco
Baccalà e patate in salsa alla marinara
Cod and potatoes in marinara sauce
DOC Costa d’Amalfi Rosato
Tozzetti alle mandorle con elisir diVino
Tozzetti nuts bisquits with red wine elixir
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi