Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

N. 3 Menu Ravello

Caponata Furitana con biscotto di Agerola, datterini rossi,
alici salate e melanzane sott’olio
Furitana caponata with Agerola wholemeal bread biscuit, red cherry tomatoes,
salted anchovies and aubergines in oil

DOC Costa d’Amalfi Bianco

Chicche di pane al sauté di cozze e crema di fagioli cannellini
Gnocchi of bread with sautéed mussels and cannellini bean cream.

 DOC Costa d’Amalfi Ravello Bianco

Baccalà e patate in salsa alla marinara
Cod and potatoes in marinara sauce

DOC Costa d’Amalfi Rosato

Tozzetti alle mandorle con elisir diVino
Tozzetti nuts bisquits with red wine elixir

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi