Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
Menu del Buon Ricordo
BENVENUTO…A FURORE
FERRAZZUOLI ALLA NANNARELLA (omaggio ad anna Magnani)
pesce spada affumicato, pinoli, uva passa, rucola a e pomodorini
BACCALA’ IN PASTELLA
chips e crema di patate profumata al limone sfusato amalfitano, scarola riccia e papaccelle napoletane
SFOGLIATELLA RICCIA
con ricotta, salsa al limone sfusato amalfitano e composta di pere
NANASSINO
Rosolio al fico d’India
‘NA TAZZULELLA ‘E CAF…FERNANDO
miscela “Napul’e’”
80% Robusta 20% Arabica
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi