Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

Menu del Buon Ricordo

BENVENUTO…A FURORE

FERRAZZUOLI ALLA NANNARELLA (omaggio ad anna Magnani)

pesce spada affumicato, pinoli, uva passa, rucola a e pomodorini

BACCALA’ IN PASTELLA

chips e crema di patate profumata al limone sfusato amalfitano, scarola riccia e papaccelle napoletane

SFOGLIATELLA RICCIA

con ricotta, salsa al limone sfusato amalfitano e composta di pere

NANASSINO

Rosolio al fico d’India

‘NA TAZZULELLA ‘E CAF…FERNANDO

miscela  “Napul’e’”

80% Robusta 20% Arabica

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi