Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

Menu degustazioni 2021

1

85€

Focaccia, crudo di gamberi, burrata campana e guacamole mediterraneoTortelli ripieni di genovese di tonno, pomodoro datterino giallo e fondente di provolone del Monaco

Cavatelli di pane aglio olio e peperoncino, salsa di capperi del fiordo di furore e le sue foglie

Pescato del giorno in zuppetta di frutti di mare

Babà fatto in casa con macedonia di frutta di stagione e crema inglese

 

2

85€

Parmigiana in crosta di pane, fior di latte di Agerola e pomodoro San Marzano

Ziti al ragù napoletano e provolone del Monaco

Cavatelli di pane aglio olio e peperoncino, salsa di capperi del fiordo di furore e le sue foglie

Formaggi Campani con marmellate fatte in casa

Sfogliatella Ripiena di ricotta di bufala campana composta di pera

 

3

75€

Insalatina Tiepida di mare, verdurine primaverili, emulsione di olio evo e limone

Cavatelli di pane al sauté di cozze, zucchine, bottarga di tonno al profumo di sfusato amalfitano

Baccalà e patate in salsa alla marinara

Babà su Gelato al mascarpone , salsa al caffè e crumble al cacao

 

4

75€

Parmigiana In crosta di pane, fior di latte di agerola, colatura di provola e pomodoro San Marzano

Ravioli Caprese con datterino in due colori e pesto di basilico

Filetto Di maiale, cremoso di zucca, guanciale croccante e provolone del Monaco

Babà , lemon curd di sfusato amalfitano e composta di fragole

 

5

65€

Insalatina di mare, crudite di verdurine, emulsione di olio evo e limone Sfusato amalfitano

Mescafrancesca al Soute di cozze , pomodori datterini e julienne di peperoncini di fiume

Fritto misto di mare con verdurine in pastella

Tozzetti all’elisir DiVino

 

6

65€

Fresella Alla mediterranea (capperi,olive,crema di zucca,tonno di cetara,fior di latte di agerola)

Mezzi paccheri Allo scarpariello con fondente di parmigiano e pecorino

Filetto Di maiale, caponata di verdure dì stagione provolone del Monaco fondente

Tozzetti all’elisir DiVino

7

65€ ( da usare anche come menu vini offerti 55€)

Parmigiana di alici del golfo al profumo dì Agerola, crema di melanzane e pomodoro San Marzano

Linguine alla colatura di alici di Cetara

Polpo scottato su salsa di zucchine alla scapece e colatura di provola di Agerola

Tozzetti all’elisir DiVino

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi