Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
Menu degustazioni 2021
1
85€
Focaccia, crudo di gamberi, burrata campana e guacamole mediterraneoTortelli ripieni di genovese di tonno, pomodoro datterino giallo e fondente di provolone del Monaco
Cavatelli di pane aglio olio e peperoncino, salsa di capperi del fiordo di furore e le sue foglie
Pescato del giorno in zuppetta di frutti di mare
Babà fatto in casa con macedonia di frutta di stagione e crema inglese
2
85€
Parmigiana in crosta di pane, fior di latte di Agerola e pomodoro San Marzano
Ziti al ragù napoletano e provolone del Monaco
Cavatelli di pane aglio olio e peperoncino, salsa di capperi del fiordo di furore e le sue foglie
Formaggi Campani con marmellate fatte in casa
Sfogliatella Ripiena di ricotta di bufala campana composta di pera
3
75€
Insalatina Tiepida di mare, verdurine primaverili, emulsione di olio evo e limone
Cavatelli di pane al sauté di cozze, zucchine, bottarga di tonno al profumo di sfusato amalfitano
Baccalà e patate in salsa alla marinara
Babà su Gelato al mascarpone , salsa al caffè e crumble al cacao
4
75€
Parmigiana In crosta di pane, fior di latte di agerola, colatura di provola e pomodoro San Marzano
Ravioli Caprese con datterino in due colori e pesto di basilico
Filetto Di maiale, cremoso di zucca, guanciale croccante e provolone del Monaco
Babà , lemon curd di sfusato amalfitano e composta di fragole
5
65€
Insalatina di mare, crudite di verdurine, emulsione di olio evo e limone Sfusato amalfitano
Mescafrancesca al Soute di cozze , pomodori datterini e julienne di peperoncini di fiume
Fritto misto di mare con verdurine in pastella
Tozzetti all’elisir DiVino
6
65€
Fresella Alla mediterranea (capperi,olive,crema di zucca,tonno di cetara,fior di latte di agerola)
Mezzi paccheri Allo scarpariello con fondente di parmigiano e pecorino
Filetto Di maiale, caponata di verdure dì stagione provolone del Monaco fondente
Tozzetti all’elisir DiVino
7
65€ ( da usare anche come menu vini offerti 55€)
Parmigiana di alici del golfo al profumo dì Agerola, crema di melanzane e pomodoro San Marzano
Linguine alla colatura di alici di Cetara
Polpo scottato su salsa di zucchine alla scapece e colatura di provola di Agerola
Tozzetti all’elisir DiVino
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi