La nostalgia del gusto: una ricchezza da tutelare

La memoria del gusto consente il Buon Ricordo di sapori altrimenti sbiaditi, sgualciti, appena abbozzati se non addirittura estinti, smarriti, perduti.
E’ bello vagare fra i profumi conservati nel tempo, in mezzo a ricordi assopiti, a desideri infranti, a golosità tradite ma anche a voglie soddisfatte, ad appetiti assecondati. Grazie alla montagna di “cannarizie” godute, sopravvive dentro di noi la nostalgia di cibi fragranti, che ci aiuta a ripercorrere il nostro passato, a conservarne i ricordi più belli.
Il menu più appetitoso sta, comunque, dentro di noi, nella realtà del nostro passato: vissuto o sognato, perduto o conservato, custodito nella bacheca della nostra memoria gustativa e olfattiva. Rispolverare questi ricordi ci aiuta a mantenere intatta la nostra identità più vera.

Menu del Buon Ricordo 2022

Benvenuto…a Furore
Entree: welcome in…Furore

Ferrazzuoli alla Nannarella
Ferrazzuoli pasta with smoked sword fish, pine nuts, cherry tomatoes and rucola salad

Parmigiana di pesce bandiera con fior di latte di razza Jersey e pomodoro San Marzano
Beltfish parmigiana with Jersey’s ilk mozzarella, San Marzano tomato

Sfogliatella riccia ripiena di ricotta di bufala campana e marmellata di pere pennate
Italian pastry sfogliatella filled with local buffalo ricotta, pears, limone sauce

‘Na tazzulella ‘e CafFernando
A cup of CafFernando

Elisir di…vino
Red wine elixir

€55

*Incluso piatto in ceramica di Vietri della Ceramica Artistica Solimene
*Included Vietri’s ceramic plate of Solimene  Ceramic Company