Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

Menu Deluxe

Aperitivo di benvenuto
Welcome drink
Igp Mar’Isa Bianco

Baccalà in pastella su crema di patate al limone Sfusato Amalfitano
Battered cod on a layer of mashed potatoes with Amalfi lemon zest
DOC Costa d’Amalfi Rosato

Chicche di pane, cozze, capperi del Fiordo di Furore e le sue foglie
Bread treats with mussels, Furore’s caper sauce and its leaves
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco

Linguine alla Colatura di Alici di Cetara con olive, capperi e noci
Linguine pasta with anchovy sauce from Cetara, olives, capers and walnuts
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva

Selezione di formaggi Campani con marmellate e
pane di grano duro
Selection of Campania cheeses with jams and durum wheat bread
DOC Costa d’Amalfi Furore Rosso Riserva

Sfogliatella Ripiena di ricotta di bufala campana composta di pera
Sfogliatella pastry filled with buffalo ricotta from Campania and pear jam

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi