Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

N. 1 Menu Deluxe

Aperitivo di benvenuto
Welcome drink

DOC Costa d’Amalfi Bianco

Baccalà e patate in salsa alla marinara
Cod and potatoes in marinara sauce

DOC Costa d’Amalfi Rosato

Chicche di pane con salsa di capperi del Fiordo di Furore
e le sue foglie
Gnocchi of bread with Fiordo di Furore caper sauce and its leaves

DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco

Linguine alla Colatura di Alici di Cetara
Linguine with anchovy sauce from Cetara

DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva 

Selezione di formaggi Campani con marmellate e
pane di grano duro
Selection of Campania cheeses with jams and Agerola’s wholemeal bread biscuit

DOC Costa d’Amalfi Furore Rosso Riserva

Sfogliatella Ripiena di ricotta di bufala campana composta di pera
Puff pastry filled with buffalo ricotta from Campania snd pears

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi