Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
Menu Deluxe
Aperitivo di benvenuto
Welcome drink
Igp Mar’Isa Bianco
Baccalà in pastella su crema di patate al limone Sfusato Amalfitano
Battered cod on a layer of mashed potatoes with Amalfi lemon zest
DOC Costa d’Amalfi Rosato
Chicche di pane, cozze, capperi del Fiordo di Furore e le sue foglie
Bread treats with mussels, Furore’s caper sauce and its leaves
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco
Linguine alla Colatura di Alici di Cetara con olive, capperi e noci
Linguine pasta with anchovy sauce from Cetara, olives, capers and walnuts
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva
Selezione di formaggi Campani con marmellate e
pane di grano duro
Selection of Campania cheeses with jams and durum wheat bread
DOC Costa d’Amalfi Furore Rosso Riserva
Sfogliatella Ripiena di ricotta di bufala campana composta di pera
Sfogliatella pastry filled with buffalo ricotta from Campania and pear jam
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi