Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

Scheda vuota. Modifica pagina per aggiungere dei contenuti qui.

Primo
First course

Pasta piselli e seppie alla brace

Pasta  peas and grilled cuttlefish

o / Or

Spaghetti pomodorini e provolone

Spaghetti cherry tomatoes and provolone cheese

 

 

Secondo
Second course

Petto di pollo ripieno di salsiccia e provola

Chicken breast stuffed with sausage and provolone

O / Or

Gamberoni agli agrumi

Prawns with citrus fruits

Contorni

Side dish

Scarola napoli

Escarole Naples

O / Or

Tortino di verdure

Vegetable pie

Frutta o dolce
Dessert or fruits

Babà alla frutta

Babà with  fruit

 

 

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi