Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
Primo
First course
Pasta piselli e seppie alla brace
Pasta peas and grilled cuttlefish
o / Or
Spaghetti pomodorini e provolone
Spaghetti cherry tomatoes and provolone cheese
Secondo
Second course
Petto di pollo ripieno di salsiccia e provola
Chicken breast stuffed with sausage and provolone
O / Or
Gamberoni agli agrumi
Prawns with citrus fruits
Contorni
Side dish
Scarola napoli
Escarole Naples
O / Or
Tortino di verdure
Vegetable pie
Frutta o dolce
Dessert or fruits
Babà alla frutta
Babà with fruit
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi