Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
Menu Misto Mare
Parmigiana di alici del golfo al profumo dì Agerola
crema di melanzane e pomodoro San Marzano
Gulf anchovy parmigiana flavored with Agerola
aubergine cream and San Marzano tomato
DOC Costa d’Amalfi Rosato
Linguine alla colatura tradizionale di alici
secondo Erminia Cuomo
Linguine with chopped olives and anchovy sauce “Colatura”
according to Erminia’s recipe
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco
Polpo scottato su salsa di zucchine alla scapece e colatura di provola di Agerola
Tentacle of real octopus with the scent of lemon thyme on a warm red orange sauce
DOC Costa d’Amalfi Furore Rosso
Tozzetti all’elisir diVino
Hazelnut cookies with Furore Rosso elixir cream
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi