Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

Menu Misto Mare

Parmigiana di alici del golfo al profumo dì Agerola
crema di melanzane e pomodoro San Marzano
Gulf anchovy parmigiana flavored with Agerola
aubergine cream and San Marzano tomato

DOC Costa d’Amalfi Rosato

Linguine alla colatura tradizionale di alici
secondo Erminia Cuomo
Linguine with chopped olives and anchovy sauce “Colatura”
according to Erminia’s recipe

DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco

Polpo scottato su salsa di zucchine alla scapece e colatura di provola di Agerola
Tentacle of real octopus with the scent of lemon thyme on a warm red orange sauce

DOC Costa d’Amalfi Furore Rosso

Tozzetti all’elisir diVino
Hazelnut cookies with Furore Rosso elixir cream

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi