Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

N. 2 Menu Furore

Focaccia, crudo di gamberi, burrata campana e
guacamole mediterraneo 
Focaccia, raw prawns, burrata from Campania and Mediterranean guacamole

DOC Costa d’Amalfi Rosato

Chicche di pane con salsa di capperi del Fiordo di Furore
e le sue foglie
Gnocchi of bread with Fiordo di Furore caper sauce and its leaves

DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco 

Pescato del giorno in zuppetta di frutti di mare
Catch of the day in seafood soup

DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva

Babà fatto in casa
con macedonia di frutta di stagione e crema alla vaniglia 
Homemade baba  with seasonal fruit salad and vanilla cream

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi