Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
Menu Costiera
Alici ripiene di ricotta e provola su salsa alla marinara
Anchovies filled with ricotta and provola from Campania on a marinara sauce
DOC Costa d’Amalfi Rosato
Riso scottato al ragù di pesce
Oven baked rice with fish sauce
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco
Pescato del giorno su scarola alla napoletana
Catch of the day on Neapolitan escarole
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva
Millefoglie scomposta con crema pasticciera con macedonia di
frutta di stagione
Broken millefeuille with custard and seasonal fruit salad
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi