Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

Menu Costiera

Alici ripiene di ricotta e provola su salsa alla marinara
Anchovies filled with ricotta and provola from Campania on a marinara sauce
DOC Costa d’Amalfi Rosato

Riso scottato al ragù di pesce
Oven baked rice with fish sauce
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco

Pescato del giorno su scarola alla napoletana
Catch of the day on Neapolitan escarole
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva

Millefoglie scomposta con crema pasticciera con macedonia di
frutta di stagione
Broken millefeuille with custard and seasonal fruit salad

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi