Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
N. 2 Menu Furore
Focaccia, crudo di gamberi, burrata campana e
guacamole mediterraneo
Focaccia, raw prawns, burrata from Campania and Mediterranean guacamole
DOC Costa d’Amalfi Rosato
Chicche di pane con salsa di capperi del Fiordo di Furore
e le sue foglie
Gnocchi of bread with Fiordo di Furore caper sauce and its leaves
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco
Pescato del giorno in zuppetta di frutti di mare
Catch of the day in seafood soup
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva
Babà fatto in casa
con macedonia di frutta di stagione e crema alla vaniglia
Homemade baba with seasonal fruit salad and vanilla cream
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi