Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
N. 4 Menu Vegano/Vegan
Caponata Mediterranea con biscotto di Agerola, datterini rossi,
melanzane sott’olio ed olive
Mediterranean caponata, with Agerola wholemeal bread biscuit, red datterini tomatoes,
aubergines in oil and olives
DOC Costa d’Amalfi Bianco
Vermicelli con pesce fujiuto
(pomodorini e basilico)
Vermicelli with sea flavor (cherry tomatoes and basil)
DOC Costa d’Amalfi Rosso
Hamburger di verdure con salsa alla soia e insalatina di campo
Vegetable burger with soy sauce and wild salad
DOC Costa d’Amalfi Furore Rosso
Cicale di Furore al Nanassino
almond paste biscuits with prickly pear liqueur
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi