Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

N. 4 Menu Vegano/Vegan

Caponata Mediterranea con biscotto di Agerola, datterini rossi,
melanzane sott’olio ed olive
Mediterranean caponata, with Agerola wholemeal bread biscuit, red datterini tomatoes,
aubergines in oil and olives

DOC Costa d’Amalfi Bianco

Vermicelli con pesce fujiuto
(pomodorini e basilico)
Vermicelli with sea flavor (cherry tomatoes and basil)

DOC Costa d’Amalfi Rosso

Hamburger di verdure con salsa alla soia e insalatina di campo
Vegetable burger with soy sauce and wild salad

DOC Costa d’Amalfi Furore Rosso

Cicale di Furore al Nanassino
almond paste biscuits with prickly pear liqueur

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi