Menu

In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff

Menu Vegano

Insalatina di patate, verdurine di stagione, pesto leggero di basilico e mandorle con crumble di pane al pomodoro
Potato salad, seasonal vegetables, light basil and almond pesto with tomato bread crumble

DOC Costa d’Amalfi Bianco

Spaghettone con pesto di zucchine, croccante di pane,
olive nere e pomodori secchi
Spaghetti with zucchini pesto, crunchy bread, black olives and dried tomatoes

DOC Costa d’Amalfi Rosato

Polpette di verdure, pomodoro brasato in agro e guacamole mediterraneo
Vegetable meatballs, sour braised tomato and Mediterranean guacamole

DOC Costa d’Amalfi Ravello Bianco

Macedonia di frutta di stagione
Fruit salad

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari  consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi