Menu
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
Menu Vegano
Insalatina di patate, verdurine di stagione, pesto leggero di basilico e mandorle con crumble di pane al pomodoro
Potato salad, seasonal vegetables, light basil and almond pesto with tomato bread crumble
DOC Costa d’Amalfi Bianco
Spaghettone con pesto di zucchine, croccante di pane,
olive nere e pomodori secchi
Spaghetti with zucchini pesto, crunchy bread, black olives and dried tomatoes
DOC Costa d’Amalfi Rosato
Polpette di verdure, pomodoro brasato in agro e guacamole mediterraneo
Vegetable meatballs, sour braised tomato and Mediterranean guacamole
DOC Costa d’Amalfi Ravello Bianco
Macedonia di frutta di stagione
Fruit salad
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
For allergies or food intolerances please consult the list of allergens and inform the staff.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi