Menu
La cucina è la più gaia delle arti e insieme la più dilettevole delle scienze. Il nostro credo si basa su una concezione serena e gioiosa della vita e tende al recupero della tradizione nelle sue espressioni più vere.
Rifiutiamo ogni appiattimento, ma anche i virtuosismi e le mode ricorrenti. Proponiamo la riscoperta di aromi e sapori antichi della cucina del territorio e delle stagioni. Condividiamo il pensiero del grande Brillat-Savarin: “Il piacere della tavola è la sensazione riflessa che nasce da un insieme di circostanze: dai fatti, dai luoghi, dalle cose e dalle persone che accompagnano il pasto”.
Crediamo nella difesa della cultura enogastronomica, come felice tramite per il piacere di vivere.
Malgrado tutto, la natura sa ancora offrirci cose buone e belle, basta saperle cogliere.
Vi auguriamo di trascorrere una piacevole esperienza presso l’Hostaria Baccofurore 1930.
Buon appetito!
Cooking is the gayest of arts and at the same time the most delightful of sciences. Our credo is based on a serene and joyful conception of life and tends to the recovery of tradition in its truest expressions.
We reject all flattening, but also virtuosity and recurrent fashions. We propose the rediscovery of ancient aromas and flavors of the cuisine of the land and the seasons. We share the thought of the great Brillat-Savarin: “The pleasure of the table is the reflected sensation that arises from a set of circumstances: from the facts, places, things and people that accompany the meal.”
We believe in the defense of food and wine culture as a happy medium for the pleasure of living.
In spite of everything, nature still knows how to offer us good and beautiful things, we just need to know how to seize them.
Erminia is a firm believer in this truth, a great cook, capable of satisfying even the most demanding and refined palates. A tireless worker always smiling, helpful, positive.
Simplicity, genuineness, experience are the basic ingredients of her work at the Bacco stove for almost half a century, in the wake of the Ferraioli family tradition.
We wish you a pleasant experience at Hostaria Baccofurore 1930.
Enjoy your food!
In caso di allergie e/o intolleranze è necessario avvertire il personale di sala
In case of allergies and/or intolerances it is necessary to inform the staff
Antipasti
Starters
Insalata di seppie
alla brace, zucca, vellutata di pane e prezzemolo
Grilled cuttlefish
pumpkin, velvety bread sauce and parsley
€ 18
Insalata di mare tiepida
polpo,calamari,seppie,totani,gamberi e frutti di mare
Mixed seafood salad
octopus,squid,cuttlefish,flying squid,prawns and seafood
€ 20
Magnum di totani e patate
con insalata di rinforzo (scarola riccia,olive,pomodori secchi,cavolfiori)
Fried flying squid and potato
with mix salad (curly escarole,olives,dried tomatoes,cauliflowers)
€ 18
Caponata furitana
biscotto di mais, melanzane sott’olio, olive, pomodorini e alici salate di Cetara
Caponata
with durum cornbread, eggplant in olive oil, green olives, cherry tomatoes and Cetara salted anchovies
€ 16
Tonno di montagna
straccetti di maiale sott’olio, rucola, nocciole, pomodorini, provolone di Nonno Vincenzo, tarallo alle mandorle sbriciolato, emulsione di olio extravergine d’oliva e aceto di mele
Marinated pork tenderloin
rucola salad, hazelnuts, fresh cherry tomatoes, provolone cheese, crumbled almonds tarallo, extravirgin olive oil and apple vinegar emulsion
€ 18
Polpo scottato
zuppa di lenticchie,crostini e chips di patate
Grilled octopus
lentils soup,crispy bread and chips
€ 20
Selezione di formaggi Campani
con 3 o 5 proposte con confetture e pane di grano duro
Cheeses selection from Campania 3 or 5 proposals
with jams and durum cornbread
€ 16 – € 20
Primi
First dishes
Scialatielli al prezzemolo
frutti di mare e pomodorini
Home made scialatielli
seafood,cherry tomatoes
€ 25
Chicche di pane
foglie di capperi delle rupi del Fiordo e pomodorini
Bread tidbits
capers leaves from the fiord cliffs and cherry tomatoes
€ 20
Linguine alla colatura di alici di Cetara secondo Erminia
olive verdi, olive nere, capperi, pinoli, noci e colatura di alici di Cetara
Linguine with Cetara anchovy sauce like chef Erminia recipe
green olives, black olives, capers, pine nuts and walnuts
€ 22
Riso calabrese Carnaroli azienda “Magisa”
zafferano di Tramonti, gamberi scottati ed elisir di…vino “Furore rosso”
Calabrian Carnaroli rice “Magisa”
Tramonti’s saffron, seared prawns and red Furore elixir wine
€ 25
‘Ndunderi di Minori (gnocchi di ricotta)
con vongole veraci e friarielli, tarallo di Agerola all’olio
‘Ndunderi di Minori (ricotta cheese gnocchi)
with clams and broccoli rabe, local tarallo bread
€ 22
Ferrazzuoli alla Nannarella (omaggio ad Anna Magnani)
pesce spada affumicato, pinoli, uva passa, rucola a e pomodorini
Ferrazzuoli alla Nannarella (homage to Anna Magnani)
smoked swordfish, pine nuts, raisins, rucola salad and cherry tomatoes
€ 25
Candele spezzate del pastificio di Nola
alla genovese con cipolla ramata di Montoro*e manzo
Candele of Di Nola pasta factory
in “genovese style” with Montoro’s onion and beef
€ 20
Secondi
Second courses
Filetto di spigola scottato
tortino di patate e spinaci
Seared fillet of sea bass
mashed potato, spinach
€ 28
Involtini di pescatrice
gratinati, vellutata di fagioli cannellini, cianfotta di verdure di stagione
Roll monkfish au gratin
cannellini beans pureed soup, seasonal cianfotta vegetables
€ 25
Crocchè di baccalà
con patate e provola affumicata, vellutata di scarole, polvere di olive nere
Cod fish potato croquette
with smoked mozzarella cheese, escarole soup, black olives powder
€ 22
Gamberoni e provola affumicata
impanato al tarallo, mousse di ricotta e concasse’ di pomodoro sorrentino
Prawns and smoked mozzarella cheese
ricotta mousse and concasse’ of Sorrento tomatoes
€ 25
Entrecote di manzo
con funghi porcini, dadolata di zucca, patate al rosmarino
Prime rib
with porcini mushrooms, pumpkin, roasted potatoes
€ 28
Filetto di maiale
lardellato, tortino di patate e broccoli, salsa alla mela annurca
Pork meat
with lard, potatoes and broccoli, apple sauce
€ 22
‘A zuppa ‘e pesce ‘e ll’Hostaria
Trionfo di pesci di scoglio, gamberi, astice, polpo, frutti di mare con pomodorini del piennolo e pane croccante…e ‘na bella “Paccariata” di Gragnano col suo sugo
(consigliata per due persone, su prenotazione)
Triumph of rockfish, shrimp, lobster, octopus, seafood with cherry tomatoes and crunchy bread…and ‘na bella “paccariata” di gragnano with its sauce
(recommended for two people, reservation required)
€ 140
Contorni
Side dishes
Scarola saltata
olive verdi e nere, capperi
Sauteed escarole
green and black olives, capers
€ 7
Insalata capricciosa
lattuga, radicchio, carote, finocchi e rucola
Mixed salad
lettuce, radicchio, carrots, fennels and rucola
€ 6
Carote alla scapece
con aceto di vino, aglio e menta
Fried carrots
with vinegar, garlic and mints
€ 6
Verdure di stagione alla griglia
con menta e olio extravergine d’oliva
Grilled seasonal vegetables
with extravirgin oil
€ 6
Patate fresche fritte
con limone sfusato amalfitano e pepe rosa
Fried potatoes
with sfusato amalfitano lemon and pink pepper
€ 7
Patate fresche al forno
al rosmarino
Roasted potatoes
with rosemary
€ 7
Dolci
Desserts
Baba’ al rum
crema pasticciera e frutta fresca di stagione
Baba’ sponge cake
with rum, custard and fresh fruit
€ 9
Sfogliatella riccia
con ricotta, salsa al limone sfusato amalfitano e composta di pere
Curly sfogliatella
with ricotta cheese, sfusato amalfitano lemon sauce and pear jam
€ 9
Pasta sfoglia
crema pasticciera, amarene, cioccolato fondente e mandorle caramellate
Mille feuille pastry
custard, black cherryes, dark chocolate and almonds
€ 10
Caprese al limone
sfusato amalfitano, salsa al cioccolato e mandorle al caramello
Caprese lemon cake
chocolate sauce and candied almonds croutons
€ 8
Cheesecake
al mascarpone, coulis di frutti di bosco e cioccolato bianco
Mascarpone cheesecake
mixed berries and white chocolate
€ 8
Cicale di Furore
biscotti di pasta di mandorla con liquore “nanassino” al fico d’india
Cicale of Furore
almond paste cookies with prickly pear “nanassino” liqueur
€ 8
Pere al cioccolato fondente
con gelato di fichi e noci
Pears
dark chocolate with figs and nuts ice cream
€8
Vale il viaggio
‘A zuppa ‘e pesce ‘e ll’Hostaria…cu ‘na Paccariata di Gragnano
Trionfo di pesci di scoglio, gamberi, astice, polpo, frutti di mare con pomodorini del piennolo e pane croccante…e ‘na bella “Paccariata” di Gragnano col suo sugo
(consigliata per due persone, su prenotazione)
Triumph of rockfish, shrimp, lobster, octopus, seafood with cherry tomatoes and crunchy bread…and ‘na bella “paccariata” di gragnano with its sauce
(recommended for two people, reservation required)
€ 140
Menu Vegano
Caponata mediterranea con biscotto di Agerola, pomodorini, olive e melanzane sott’olio
Mediterranean caponata with Agerola biscuit, red cherry tomatoes, olives
and aubergines in oil
Chicche di pane al pomodoro e capperi
Bread treats on a tomatoes sauce and cappers
Hamburger vegano con insalatina di campo e salsa soia
Vegan soya burger with salad
and soya sauce
Cicale di Furore (pasta di mandorla con liquore al fico d’India)
Almond pastry “Cicale of Furore” with prickly pear liqueur
€ 50
Menu del Buon Ricordo*
Benvenuto…a Furore
Entree: welcome in…Furore
Ferrazzuoli alla Nannarella (omaggio ad Anna Magnani) con pesce spada affumicato, pinoli, uva passa, rucola a e pomodorini
Ferrazzuoli pasta with smoked sword fish, pine nuts, cherry tomatoes and rucola salad
Crocchè di baccalà con patate e provola affumicata, vellutata di scarole, polvere di olive nere
Cod fish and potato croquette with smoked mozzarella cheese, escarole soup, black olives powder
Sfogliatella riccia con ricotta, salsa al limone sfusato amalfitano e composta di pere
Italian pastry sfogliatella filled with local buffalo ricotta, pears, limone sauce
Elisir di…vino Furore rosso
Red Furore elixir wine
‘Na tazzulella ‘e CafFernando – miscela “Napul’e’” 80% Robusta 20% Arabica
A cup of CafFernando
€ 60*
*Incluso piatto in ceramica di Vietri della Ceramica Artistica Solimene
*Included Vietri’s ceramic plate of Solimene Ceramic Company
Menu ro’ Sinneco – mare
major menu – sea dishes
Benvenuto… a Furore
welcome…in Furore
Linguine alla colatura di alici di Cetara secondo Erminia
olive verdi, olive nere, capperi, pinoli, noci e colatura di alici di Cetara
linguine with colatura di alici di cetara according to erminia
green olives, black olives, capers, pine nuts, walnuts and colatura di alici di cetara
Totani della volpe pescatrice
pomodorini, patate e prezzemolo
fliyng squid
cherry tomatoes, potatoes and parsley
Baba’
al rum, crema pasticciera e frutta fresca
baba’ sponge cake
rum, custard and fresh fruit
€ 50
Menu ro’ Sinneco – terra
major menu – meat dishes
‘Ndunderi lardiati
guanciale e pomodorini
‘ndunderi lardiati
guanciale and cherry tomatoes
Pollo ripieno
salsiccia, crema di cipolla al rosmarino e patate al forno
chicken
stuffed with sausage, rosemary onion cream and baked potatoes
Cicale di Furore
biscotti di pasta di mandorla con liquore “Nanassino” al fico d’india
cicale of furore
almond paste cookies with prickly pear “nanassino” liqueur
€ 45
Menu Gustafurore
Taste menu
5 proposte a sorpresa!
5 surprise suggestions!
€ 60
Menu degustazione Marisa Cuomo
MENU N. 1 Deluxe
Aperitivo di benvenuto
Welcome drink
Igp Mar’Isa Bianco
Baccalà in pastella su crema di patate al limone Sfusato Amalfitano
Battered cod on a layer of mashed potatoes with Amalfi lemon zest
DOC Costa d’Amalfi Rosato
Chicche di pane al saute’ di cozze, capperi del Fiordo di Furore e le sue foglie
Bread treats with mussels, Furore’s caper sauce and its leaves
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco
Linguine alla Colatura di Alici di Cetara con olive, capperi e noci
Linguine pasta with anchovy sauce from Cetara, olives, capers and walnuts
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva
Selezione di formaggi Campani con marmellate e
pane di grano duro
Selection of Campania cheeses with jams and durum wheat bread
DOC Costa d’Amalfi Furore Rosso Riserva
Sfogliatella Ripiena di ricotta di bufala campana composta di pera
Sfogliatella pastry filled with buffalo ricotta from Campania and pear jam
€ 95
MENU N. 2 Costiera
Alici ripiene di ricotta e provola su salsa alla marinara
Anchovies filled with ricotta and provola from Campania on a marinara sauce
DOC Costa d’Amalfi Bianco
Riso al salto al ragù di pesce
Oven baked rice with fish sauce
DOC Costa d’Amalfi Ravello Bianco
Pescato del giorno su scarola alla napoletana
Catch of the day on Neapolitan escarole
DOC Costa d’Amalfi Furore Bianco Fiorduva
Millefoglie scomposta con crema pasticciera con macedonia di
frutta di stagione
Millefeuille with custard and seasonal fruit salad
€ 85
MENU N. 3 Volpe Pescatrice
Caponata mediterranea con biscotto di Agerola, pomodorini,
melanzane sott’olio, olive e alici
Mediterranean caponata with Agerola biscuit, red cherry tomatoes,
salted anchovies, olives and aubergines in oil
DOC Costa d’Amalfi Bianco
‘Ndunderi di Minori guanciale e pomodorini
‘Ndunderi pasta of Minori with jowl bacon and cherry tomatoes
DOC Costa d’Amalfi Rosato
Filetto di orata in crosta di patate
Potato crusted sea bream
DOC Costa d’Amalfi Rosso
Babà alla frutta
Babà with seasonal fruit
€ 75
Menu bambini
KIDS MENU
Da 1 a 10 anni
From 1 to 10 years
Chicche di pane “sciuè sciuè”,al pomodoro e parmigiano
Potato dumpling with tomato sauce and cheese
Frittura di calamari e patatine croccanti
Fried calamari and crispy potatoes chips
Macedonia di frutta con gelato
Fruit salad with ice cream
Cola Italiana (biologica, senza conservanti e coloranti)
Italian Cola (without preservatives and dyes)
€ 30
Allergeni
Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.
We wish to remind our guests to consult the list of allergens and inevitably inform the staff about food allergies or intolerances.
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
MOLLUSCS and products made with molluscs
Carta dei Vini
Roederer
CRISTAL BRUT MILLESIME’ 2012
Pinot Nero, Chardonnay
€340
Taittinger
COLLECTION CHAMPAGNE ARMAN BRUT 1981
Pinot Nero, Chardonnay
€530
Pommery
BRUT ROYAL
Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay
€70
Bruno Paillard
DOSAGE ZERO 2020
Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay
€110
Laurent Perrier
LA CUVEE BRUT
Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay
€90
Philipponat
ROYAL RESERVE BRUT
Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay
€110
Monmartre
BLANC DE BLANCS MILLESIME’ PREMIER CRU
Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay
€95
Jean Plener
CHAMPAGNE BRUT GRAND CRU
Pinot Nero, Chardonnay
€55
Henri Giraud
CHAMPAGNE BLANC DE NOIR HOMMAGE AU PINOT NOIR
Pinot Nero
€125
Louis Roderer
COLLECTION 242/243
Vins de reserve, Pinot nero, Pinot meunier, Chardonnay
€115
Spumanti
SPARKLING WINE
CAMPANIA
Masseria Frattasi
SPUMANTE CHARMAT EXTRA DRY PRESTIGE BLANC
Falanghina
€25
Feudi di San Gregorio
DUBL EDITION 1 SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT
Greco, Fiano, Falanghina
€28
Janare
SPUMANTE DI AGLIANICO ROSE’ BRUT
Aglianico
€18
Casa Setaro
SPUMANTE DI CAPRETTONE METODO CLASSICO
Caprettone
€35
VENETO
Bisol
ELISEO CUVÈE DEL FONDATORE BRUT 2004
Pinot Bianco e Chardonnay
€26
Ruggeri
ENROSADIRA ROSE’ DI PINOT BRUT
Pinot nero
€28
MARCHE
Accadia
INFERMENTO MARCHE BIANCO FRIZZANTE METODO ANCESTRALE IGT 2020
Trebbiano
€35
PIEMONTE
Rocche dei Manzoni
METODO CLASSICO VALENTINO BRUT 2010
Chardonnay
€55
Rocche dei Manzoni
METODO CLASSICO VALENTINO BRUT ELENA 2020
Chardonnay
€30
Contratto
METODO CLASSICO ALTA LANGA BRUT DOCG BACCO D’ORO 2019
Pinot nero, Chardonnay
€36
FRANCIACORTA
Avanzi
BLANC DE BLANCS FRANCIACORTA BRUT ROMANTICA DOCG 2020
Chardonnay
€30
Avanzi
SATEN MILLESIMATO FRANCIACORTA ROMANTICA DOCG 2018
Chardonnay
€33
Bellavista
GRANDE CUVEE ALMA NON DOSATO DOCG
Chardonnay, Pinot nero
€48
Castel Faglia
MONOGRAM BRUT DOCG
Chardonnay, Pinot nero
€28
Cà del Bosco
VINTAGE COLLECTION FRANCIACORTA SATEN BRUT DOCG 2018
Chardonnay, Pinot nero
€75
Derbusco
FRANCIACORTA DOCG BRUT DOPPIO ERRE SATEN
Chardonnay, Pinot nero
€36
TRENTODOC
Revi’
SPUMANTE TRENTODOC BRUT
Pinot nero, Chardonnay
€33
Revi’
SPUMANTE TRENTODOC DEMI-SEC
Pinot nero, Chardonnay
€36
Altemasi
SPUMANTE TRENTODOC MILLESIMATO
Pinot nero, Chardonnay
€25
Ferrari
MAXIMUM DEMISEC TRENTODOC
Pinot nero, Chardonnay
€38
Prosecco
VENETO
Stramaret
VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG biologico
Glera
€32
Ruggeri
GIUSTINO B. VALDOBBIADENE DOCG EXTRA DRY 2022
Glera
€32
Ruggeri
VECCHIE VITI VALDOBBIADENE DOCG BRUT 2022
Glera
€35
Ruggeri
VALDOBBIADENE DOCG SUPERIORE DI CARTIZZE DOCG DRY 2022
Glera
€38
Ruggeri
GIALL’ORO VALDOBBIADENE DOCG EXTRA DRY 2022
Glera
€25
Ruggeri
GIALL’ORO VALDOBBIADENE DOCG EXTRA DRY MAGNUM 2022
Glera
€36
Ruggeri
GIUSTINO B. VALDOBBIADENE DOCG EXTRA DRY MAGNUM 2022
Glera
€55
VINI BIANCHI
WHITE WINES
COSTIERA AMALFITANA – AMALFI COAST
Marisa Cuomo
COSTA D’AMALFI DOC 2022
Falanghina, Biancolella
€28
Marisa Cuomo
COSTA D’AMALFI DOC FIORDUVA 2017
Fenile, Ginestra, Ripoli
€140
Marisa Cuomo
COSTA D’AMALFI DOC 2020 FIORDUVA JEROBOAM
Fenile, Ginestra, Ripoli
€290
COSTA D’AMALFI DOC FIORDUVA 2019 MAGNUM
Fenile, Ginestra, Ripoli
€230
COSTA D’AMALFI DOC FIORDUVA 2020 MAGNUM
Fenile, Ginestra, Ripoli
€200
Marisa Cuomo
COSTA D’AMALFI DOC FIORDUVA* 2007
Fenile, Ginestra, Ripoli
€260
*Premio Miglior Vino Bianco d’Italia per la Best Italian Wine Awards (BIWA)
Best Italian White Wine for The Best Italian Wine Awards (BIWA)
Ida Giordano
COSTA D’AMALFI TRAMONTI IL COLLE DOC 2022
Fiano, Biancolella, Falanghina
€35
Tenuta S. Francesco
COSTA D’AMALFI TRAMONTI DOC 2022
Biancolella, Falanghina, Pepella
€36
Ettore Sammarco
COSTA D’AMALFI RAVELLO SELVA DELLE MONACHE 2022
Biancolella, Falanghina,
€32
SALERNO
Maffini
CILENTO FIANO DOC PIETRAINCATENATA 2021
Fiano
€60
Maffini
CILENTO DOC FIANO PIETRAINCATENATA 2022
Fiano
€54
Maffini
CILENTO DOC FIANO KRATOS 2022
Fiano
€38
Il Colle del Corsicano
CILENTO DOC LICOSA 2022
Fiano
€35
De Conciliis
CILENTO DOC FIANO BIO DONNALUNA 2022
Fiano
€30
CASERTA
Selvanova
TERRE DEL VOLTURNO LONDRO FRIZZANTE IGT 2021 *
Fiano
€30
* vini naturali
BENEVENTO
Rossovermiglio
FALANGHINA BENEVENTANO AMBRATO DI MONTEMALO IGT 2019 *
Falanghina
€28
La Rivolta
CODA DI VOLPE TABURNO SANNIO DOP BIO 2021
Coda di Volpe
€25
Masseria Frattasi
FALANGHINA DEL SANNIO DOP TABURNO DONNALAURA 2022
Falanghina
€36
La Guardiense
FALANGHINA DEL SANNIO DOC JANARE SENETE 2022
Falanghina
€22
* vini naturali
NAPOLI
Setaro
VESUVIO DOC CONTRADAE 61-37 2020
Caprettone, Greco, Fiano
€42
Setaro
VESUVIO CAPRETTONE DOC ARYETE 2021
Caprettone
€25
Contrada Salandra
CAMPI FLEGREI FALANGHINA DOP 2022
Falanghina
€36
Mazzella
BIANCOLELLA D’ISCHIA DOC 2022
Biancolella
€32
La Sibilla
CAMPI FLEGREI FALANGHINA DOC CRUNA DEL LAGO 2021
Falanghina
€45
Mazzella
ISCHIA BIANCOLELLA DOC VIGNA DEL LUME 2022
Biancolella
€48
AVELLINO
Le Origini
GRECO DI TUFO DOCG 2022
Greco di Tufo
€26
Benito Ferrara
GRECO DI TUFO DOC VIGNA CICOGNA 2022
Greco di Tufo
€46
Sanpaolo
FIANO F CELEBRATION IGP 2022
Fiano
€20
Otto Terre
GRECO DI TUFO DOCG PETRANERA 2022
Greco di Tufo
€22
TRENTINO ALTO ADIGE
Pojer e Sandri
VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT FAYE 2018
Chardonnay, Pinot
€55
PIEMONTE
Ca’ Nova
COLLI NOVARESI DOC RUGIADA 2022
Erbaluce
€38
Rocche dei Manzoni
LANGHE DOC TATAYA 2022
Chardonnay, Sauvignon
€28
VENETO
Suavia
TREBBIANO DI SOAVE VERONESE IGT MASSIFITTI 2014
Trebbiano
€36
Nevio Scala
MOSCATO VENETO METODO ANCESTRALE IGT REGINA 2020
Moscato
€33
TOSCANA
Agricole Selvi
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG ROCCAMURA 2022
Vernaccia
€25
FRIULI VENEZIA GIULIA
Jermann
RIBOLLA GIALLA VENEZIA GIULIA IGT VINNAE 2021
Ribolla gialla, Friuliano, Riesling renano
€35
Jermann
RIESLING IGT VENEZIA GIULIA CAPO MARTINO 2018
Friulano, Picolit, Malvasia, Ribolla
€85
Venica & Venica
COLLIO DOC L’ADELCHI 2022
Ribolla gialla
€34
LAZIO
Azienda agricola Proietti
LAZIO IGP TENUTA AL CAMPO OTTONESE
Ottonese
€20
Vescovo
EST! EST! EST! DI MONTEFIASCONE DOC 2021 (amabile)
Trebbiano, Rossetto, Malvasia
€20
SICILIA
Duca di Salaparuta
TERRE SICILIANE IGT CORVO BIANCO 2020
Grecanico, Insolia
€25
Agricole Selvi
SICILIA DOC VIGNALI ROCCAMENA 2022
Grillo
€24
Donnafugata
MOSCATO DI PANTELLERIA DOP KABIR 2019
Moscato
€35
Donnafugata
SICILIA CATARRATTO DOC PRIO 2022
Catarratto
€24
CALABRIA
Ippolito
CIRO’ BIANCO DOC MARECHIARO 2022
Greco
€25
BASILICATA
Re Manfredi
BASILICATA IGT TERRE DEGLI SVEVI 2018
Müller Thurgau, Traminer Aromatico
€30
Cantina del Notaio
BASILICATA IGT IL PRELIMINARE 2021
Aglianico, Chardonnay, Moscato, Malvasia
€28
Vini Rosati
ROSE WINES
COSTIERA AMALFITANA
Marisa Cuomo
COSTA D’AMALFI DOC 2023
Piedirosso, Aglianico,
€30
CAMPANIA
Lenza
GABRY COLLI DI SALERNO IGT frizzante
Aglianico,Piedirosso
€25
Sertura
ROSATO IRPINIA DOC 2021
Aglianico
€24
Selvanova
LONDRO FRIZZANTE TERRE DEL VOLTURNO IGT 2021 *
Pallagrello nero, Aglianico
€30
Villa Matilde
TERRE CERASE CAMPANIA IGT 2021
Aglianico, Piedirosso
€22
Il Colle del Corsicano
PAESTUM ROSATO IGT FURANO 2022
Aglianico
€36
FRIULI VENEZIA GIULIA
Livio Felluga
VENEZIA GIULIA IGT 2020
Merlot, Pinot Nero
€32
SICILIA
Agricole Selvi
GEMINI VIGNALI ROCCAMENA 2022
Nero d’Avola
€22
Vini Rossi
RED WINES
COSTIERA AMALFITANA – AMALFI COAST
Marisa Cuomo
COSTA D’AMALFI DOC 2022
Aglianico e Piedirosso
€30
Marisa Cuomo
COSTA D’AMALFI DOC RAVELLO RISERVA 2019
Aglianico e Piedirosso
€85
Marisa Cuomo
COSTA D’AMALFI DOC FURORE RISERVA 2008 MAGNUM
Aglianico e Piedirosso
€175
Reale
COLLI DI SALERNO IGT BORGO DI GETE 2007 MAGNUM
Tintore
€95
SALERNO
Montevetrano
COLLI DI SALERNO IGT MONTEVETRANO 2001
Cabernet Sauvignon, Merlot e Aglianico
€75
Montevetrano
COLLI DI SALERNO IGT MONTEVETRANO 2002
Cabernet Sauvignon, Merlot e Aglianico
€70
Il Colle del Corsicano
PAESTUM IGT PATRINUS 2021 biologico
Aglianico, Primitivo
€38
CASERTA
Galardi
ROCCAMONFINA IGT TERRA DI LAVORO 2000
Aglianico e Piedirosso
€72
Galardi
ROCCAMONFINA IGT TERRA DI LAVORO 2001
Aglianico e Piedirosso
€80
Galardi
ROCCAMONFINA IGT TERRA DI LAVORO 2002
Aglianico e Piedirosso
€70
Galardi
ROCCAMONFINA IGT TERRA DI LAVORO 2003
Aglianico e Piedirosso
€76
Galardi
ROCCAMONFINA IGT TERRA DI LAVORO 2004
Aglianico e Piedirosso
€80
Galardi
ROCCAMONFINA IGT TERRA DI LAVORO 2005
Aglianico e Piedirosso
€84
Villa Matilde
FALERNO DEL MASSICO DOC VIGNA CAMARATO 1999
Aglianico e Piedirosso
€66
NAPOLI
Martusciello
GRAGNANO DOC OTTOUVE 2022
Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso, Castagnara, Suppezza
Vino frizzante/sparkling wine
€26
Balestrieri
PENISOLA SORRENTINA GRAGNANO DOC 2022
Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso
Vino frizzante/sparkling wine
€20
Setaro
VESUVIO PIEDIROSSO DOC FUOCOALLEGRO 2021
Piedirosso
€28
Setaro
VESUVIO AGLIANICO IGTTERRAMATTA 2021
Aglianico
€24
Villa Dora
LACRIMA CHYSTI DEL VESUVIO DOC GELSONERO 2021
Piedirosso, Aglianico
€25
BENEVENTO
Masseria Frattasi
AGLIANICO BENEVENTANO IGP CAUDIUM 2021
Aglianico
€30
La Guardiense
AGLIANICO SANNIO DOP RISERVA JANARE 2021
Aglianico
€20
La Rivolta
AGLIANICO DEL TABURNO DOCG 2021
Aglianico
€25
AVELLINO
Feudi di San Gregorio
CAMPANIA IGT PATRIMO 2011
Merlot
€120
Terredora
TAURASI DOCG 2007 FATICA CONTADINA MAGNUM
Aglianico
€78
Di Meo
TAURASI RISERVA ED. LIMITATA SELEZIONE HAMILTON 2007
Aglianico
€86
Le Origini
TAURASI DOCG
Aglianico
€36
Villa Raiano
TAURASI DOCG 2017
Aglianico
€45
Salvatore Molettieri
TAURASI DOCG VIGNA CINQUE QUERCE 2015
Aglianico
€92
PIEMONTE
Coppo
POMOROSSO DOC 1987 MAGNUM
Barbera
€115
Coppo
POMOROSSO DOC 1987
Barbera
€68
Coppo
BAROLO DOCG 2015
Barbera
€80
Conterno Fantino
BAROLO DOCG SORÌ GINESTRA 2012
Nebbiolo
€110
Olivero
DOLCETTO D’ALBA DOC 2000
Dolcetto
€65
Bussia Soprana
DOLCETTO D’ALBA DOC 2020
Dolcetto
€26
Bussia Soprana
BAROLO DOCG 2015
Nebbiolo
€78
Bava
BAROLO DOCG SCARRONE 2015
Nebbiolo
€85
Rocche dei Manzoni
LANGHE NEBBIOLO DOC 2021
Nebbiolo
€28
FRIULI VENEZIA GIULIA
Girolamo Dorigo
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI DOC MONTSCLAPADE 1997
Cabernet, Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot
€68
Ca’ Bolani
REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO DOC AQUILEIA 2021
Refosco
€27
LOMBARDIA
Nino Negri
5 STELLE SFURSAT DOCG 1997
Nebbiolo
€120
VENETO
Cecilia Beretta
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG 2017
Amarone
€90
Sartori
VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE DOC REGOLO 2020
Amarone
€30
Santi
VALPOLICELLA DOC LE CALESELLE 2022
Amarone
€28
Masi
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG COSTASERA 2017
Amarone
€65
Masi
VALPOLICELLA CLASSICO DOC BONACOSTA 2021
Corvina, Rondinella, Molinara
€30
Masi
VALPOLICELLA CLASSICO DOC BONACOSTA 2017
Corvina, Rondinella, Molinara
€38
TRENTINO ALTO ADIGE
Pojer e Sandri
VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT FAYE 2017
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Lagrein
€80
Elena Walch
PINOT NERO ALTO ADIGE DOC 2022
Pinot nero
€35
TOSCANA
Biondi Santi
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2017
Sangiovese
€315
Ornellaia
BOLGHERI SUPERIORE DOC 2014
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Petit Verdot
€180
Ruffino
RISERVA DUCALE ORO 2007 MAGNUM
Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese
€98
Rocca delle Macìe
SER GIOVETO IGT 1997
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot
€85
Podere Marcampo
SEVERUS IGT 2018
Sangiovese
€33
Podere Marcampo
GIUSTO ALLE BALZE IGT 2017
Merlot
€50
EMILIA ROMAGNA
Ceci
TERRE VERDIANE IGT LAMBRUSCO AMABILE
Lambrusco
€16
Ceci
NERO DI LAMBRUSCO 1813 IGT OTELLO
Lambrusco
€18
LAZIO
Piana dei Castelli
FOLLIA IGT 2010
Merlot
€45
Casale del Giglio
LAZIO IGT SHIRAZ 2021
Syrah
€23
PUGLIA
Gianfranco Fino
SALENTO NEGROAMARO IGT JO 2015
Negroamaro
€55
Masseria Altemura
SALENTO NEGROAMARO IGT 2022
Negroamaro
€25
San Marzano
PRIMITIVO DI MANDURIA DOC TALO’ 2021
Primitivo
€28
Menhir
PRIMITIVO DI MANDURIA BIO DOC PIETRA 2021
Primitivo
€25
Varvaglione
PRIMITIVO DI MANDURIA DOP PAPALE 2021
Primitivo
€24
Varvaglione
NEGROAMARO SALENTO IGP 12 E MEZZO 2021
Negroamaro
€20
Tormaresca
NEGROAMARO SALENTO IGT FICHIMORI 2021
Negroamaro, Syrah
€22
BASILICATA
Cantina di Venosa
AGLIANICO DEL VULTURE DOC VETUSTO 1997
Aglianico
€26
Cantina del Notaio
AGLIANICO DEL VULTURE DOC IL SIGILLO 2011
Aglianico del Vulture
€48
Cantina del Notaio
AGLIANICO DEL VULTURE DOC L’ATTO 2015
Aglianico del Vulture
€27
Cantina del Notaio
AGLIANICO DEL VULTURE DOC IL REPERTORIO 2015
Aglianico del Vulture
€30
SICILIA
Tasca d’Almerita
SICILIA IGT ROSSO NOVANTASEI 1996
Nero d’Avola
€64
Agricole Selvi
NERO D’AVOLA TERRE SICILIANE DOC VIGNALI ROCCAMENA
Nero d’Avola
€27
Tenuta Valle delle Ferle
FRAPPATO DOC VITTORIA 2021
Frappato
€34
Cusumano
NERO D’AVOLA SICILIA DOC 2021
Nero d’Avola
€24
SARDEGNA
Argiolas
CANNONAU DI SARDEGNA DOC COSTERA 2020
Cannonau
€30
Giba
CARIGNANO DEL SULCIS DOC 2019
Carignano del Sulcis
€24
Baladin
Birra da divano “Xiauyu'” riserva Teo Musso
€ 5 (al calice)
Amnesia
Birra al cioccolato Imperial Chocolate Stout,
€ 13 (bottiglia)
Duca di Salaparuta
Ala Liquorvino Amarascato
€ 6 (al calice)
Gambrinus
Elisir Gambrinus liquore di vino Raboso
Raboso
€ 4 (al calice)
Fabio de Beaumont
Don Fa’ vino fortificato e aromatizzato
Aglianico, Barbera
€ 4 (al calice)
Fabio de Beaumont
Donna Sa’
Aglianico
€ 4 (al calice)
Toso
Brachetto d’Acqui Docg “VaniToso”
Brachetto d’Acqui
€ 13
La Versa
Oltrepo Pavese vino spumante docg dolce
Moscato
€ 15
Sant’Orsola
Liberty Moscato d’Asti docg
Moscato d’Asti
€ 18
Giorgi
Sangue di Giuda dell’Oltrepo’ Pavese Doc
Barbera, Croatina
€ 15 – 3 euro calice
La selezione dei CaFfernando
Don Rafe’
€5
80% arabica – 20% robusta
TOSTATURA 3
AROMA 4
CORPO 4
Provenienza Colombia – Brasile- Etiopia
Una miscela elegante e delicata dal sapore intenso fatta di venature di amarezza e acidità. Ricca di aromi per chi ama un caffè al retrogusto deciso e dolce. In tazza la crema soffice, gustosa e compatta con dolci note floreali rende questo caffè unico nel suo genere, proprio come Raffaele, il nostro papa’. Spiccano infatti aromi di cioccolato, agrumi e frutti rossi con un accattivante retrogusto al caramello.
An elegant and delicate blend with an intense flavor
made of veins of bitterness and acidity.
Rich in aromas for those who love a coffee with a
strong and sweet aftertaste. In the cup, the soft,
tasty and compact cream with sweet floral notes
makes this coffee unique, just like Raffaele,
our dad.
In fact, aromas of chocolate, citrus and red fruits
stand out with a captivating caramel aftertaste.
Furor’è
€4,5
60% Arabica – 40% Robusta
TOSTATURA 4
AROMA 4
CORPO 4
Provenienza Centro e Sud America – Africa – Asia
Miscela composta dalle migliori origini di caffè Arabica e Robusta dal gusto vellutato e rotondo. Un caffè corposo con note di cioccolato e pane tostato, profumo intenso, tessitura compatta e crema color nocciola. Un caffè aromatico dal gusto ricco e persistente, dedicato al nostro caffettiere, Fernando.
Blend composed of the best origins of Arabica and
Robusta coffee with a velvety and round taste.
A full-bodied coffee with notes of chocolate and
toast, intense aroma, compact texture and hazelnut
cream.
An aromatic coffee with a rich and persistent
taste, dedicated to our coffee maker, Fernando.
Napul’è
€3
80% Robusta – 20% Arabica
TOSTATURA 4
AROMA 5
CORPO 5
Provenienza Brasile – Colombia
La selezione dei migliori Robusta enfatizza il corpo, gli Arabica donano un aroma intenso dal retrogusto di cioccolato e frutta secca. La crema persistente e il gusto rotondo e ricco conferiscono alla miscela una sublime corposità secondo la vera tradizione italiana.
L’ideale per chi ama un caffè corposo, dall’aroma intenso, uno dei preferiti al Sud.
The selection of the best Robusta emphasizes the body,
the Arabica beans give an intense aroma with an
aftertaste of chocolate and dried fruit.
The persistent cream and the round and rich taste
give the blend a sublime body according to the true
Italian tradition.
Ideal for those who love a full-bodied coffee with
an intense aroma, the favorite in the South Italy.
Caffè d’orzo
€3,50
Affogato al CafFernando e San Marzano
€ 7
Caffè macchiato
€ 4
Crema di caffè freddo
€ 4
Marocchino
€5
Caffè shakerato
€4
Caffè americano
€4,50
Caffellatte
€4,50
Cappuccino certificato Italiano
€4,50
Cioccolata calda
€5
Caffernando, rum Kraken, sigaro, cioccolato fondente
€ 15
Baladin
CEDRATA
€3
Tomarchio
COLA BIO
€3,50
Tomarchio
MANDARINO
€3,50
Tomarchio
GAZZOSA
€3,50
Tomarchio
CHINOTTO
€3,50
Tomarchio
ARANCIATA
€3,50
Tomarchio
ARANCIATA ROSSA
€3,50
Limonata di limoni Sfusato Amalfitano
€5
Premuta di arance fresche
€ 5
AMARO DI ERBE
€4
AMARO PENNA
€5
PETRUS
€3
AMARO TEGGIANO
€4
SIGNORE DI DIANO
€5
AMARO TEGGIANO 40
€6
RUPES
€5
BRANCAMENTA
€4
CENTERBE
€3
BRAULIO
€4
SIBILLA
€4
AMARETTO DI SARONNO
€5
AMARO TOSOLINI
€5
AMARA ALLE ARANCE ROSSE DI SICILIA
€6
Baladin
NAZIONALE 33 cl
€ 7
Grado Alcolico
6,5 % Vol.
Di colore giallo intenso, questa birra si presenta con una delicatissima velatura e una schiuma bianca e fine di buona persistenza. I suoi profumi delicati sono un esempio di equilibrio tra le parti fruttate, erbacee e maltate e le donano un aroma che invita alla bevuta in virtù della sua leggerezza.
Nel momento in cui si beve, Nazionale si rivela un piccolo capolavoro di incastri tra i singoli elementi gustativi. Le sue note di camomilla e agrumi, in equilibrio con l’amaro delicato del luppolo italiano – raccolto dai luppoleti di proprietà e coltivati direttamente dal Birrificio Baladin – la rendono semplicemente complessa. Una birra pulita e beverina che soddisfa certamente il palato di chi desidera bere bene senza se e senza ma.
Baladin
NAZIONALE GLUTEN FREE 33 cl
€ 8
Grado Alcolico
6,5 % Vol.
Anche nella versione senza glutine, Nazionale Gluten Free si presenta di colore giallo intenso, con una delicatissima velatura e una schiuma bianca e fine di buona persistenza. I suoi profumi rimangono altresì delicati mantenendo uguale equilibrio tra le parti maltate, fruttate ed erbacee ed un’inalterata leggerezza.
Una birra pulita e beverina che soddisfa certamente il palato di chi desidera bere bene.
Baladin
NORA 33 cl
€ 7
Grado Alcolico
6,8 % Vol.
Questa birra davvero originale si presenta con il suo colore oro carico – o, più tecnicamente, ambrato con riflessi ramati – e lievemente velato e la sua schiuma fine. Un caleidoscopio di profumi che si amalgamano in un unico piacevole bouquet di note fruttate, resinose e legnose – oltre a una nota di incenso – sorprende ogni volta che si avvicina il bicchiere al naso.
In bocca spicca il cereale, che anticipa le note di albicocca, nocciola e miele. Un’esplosione di sapori che va a chiudersi con la freschezza della radice di zenzero e i leggeri sentori di agrume in un finale di spezie e malto.
Baladin
ISAAC 33 cl
€ 7
Grado Alcolico
5 % Vol.
Una blanche di color giallo paglierino, leggermente velata ed opalescente con schiuma fine e moderata, che al naso esprime subito piacevoli note agrumate e una delicata speziatura che sale a mano a mano che la birra acquista calore.
Si presenta poi, al palato, con una piacevole armonia di cereali ed agrumi che si compenetrano fondendosi, in seguito, in un delicato equilibrio floreale e speziato. Questo porta ad un finale leggermente erbaceo lasciando il posto, in bocca, a un’esile e stuzzicante nota pepata.
Morgana
IRIDE PALE ALE SENZA GLUTINE 50 cl
€ 10
Grado Alcolico
4,8 % Vol.
Birra certificata “Gluten Free”. All’olfatto note di miele e pompelmo, al gusto finale leggermente maltato con retrogusto di mandorla tostata. Una birra non filtrata né pastorizzata, con bassa gradazione alcolica, generosa di sapori dolci e note floreali di fiori bianchi di campo.
€ 7
Grado Alcolico
6,8 % Vol.
Grado Alcolico
5 % Vol.
Birra artigianale chiara con bucce fresche di arancia di Sorrento
Dal bel colore dorato, limpida e con buona carbonazione e schiuma bianca. L’aroma è leggermente agrumato. L’amaro medio, secco e il corpo esile contribuiscono a rendere l’Armida leggera e dissetante pur risultante piuttosto morbida in bocca. È ottenuta con lievito da alta fermentazione fatto lavorare a temperature da bassa così come accadeva negli USA verso la metà del 1800. Uno stile che è sopravvissuto all’anti-proibizionismo diventò molto popolare oltreoceano. Ben attenuata con un profilo simile alle birre a bassa fermentazione ma con più carattere è estremamente beverina, adattissima alla calura estiva.
Premio Birra Quotidiana | Guida alle Birre d’Italia Slow Food 2019
SYRENTUM
Birra artigianale chiara con bucce fresche di “Limone di Sorrento IGP”
€ 8 33 cl – € 15 75 cl
Grado Alcolico
5 % Vol.
Dall’attraente color dorato con schiuma abbondante, candida, pannosa e ben attaccata alle pareti interne del bicchiere. Il primo impatto olfattivo ci ricorda la freschezza con note nette, caratterizzanti ma mai invadenti, dei rinomati limoni di Sorrento. Ben presto si colgono note maltate che ricordano il miele di acacia ma sempre ben contrappuntate da un fresco fruttato di mela e di frutta tropicale. Nel palato è più piena di quanto ci si potesse aspettare dall’esame olfattivo, con note fruttate sulla punta e al centro della lingua e più citriche ma mai aspre sull’area laterale centro posteriore. Il retrogusto è armonioso, naturale conseguenza di una birra equilibrata, seppur caratterizzata dall’impiego di un agrume così particolare, ma non certo esente da note amarognole ed erbacee per l’utilizzo generoso ma oculato di luppolo aromatico.
Premio Grande Birra | Guida alle birre d’Italia Slow Food 2015 – 2017 – 2019 | Birra Slow 2021
LIQUORE DI LIMONI SFUSATO AMALFITANO
€ 4
“NANASSINO”, LIQUORE AL FICO D’INDIA
€ 4
“CONCERTO” DI 15 ERBE, CAFFE’ ED ORZO
€ 5
“NANNARELLA”, LIQUORE AL SEDANO, ROSA CANINA E BACCHE DI GINEPRO
€4
“SCIUSCELLA”, LIQUORE DI CARRUBE
€4
“ZIA MARIA”, LIQUORE ALLA CANAPA
€3
FINOCCHIETTO SELVATICO
€4
LIQUORE DEL MARE
€4
MARTELLETTI TRIPLE SEC
€ 3
GRAN BARQUERO
€ 4
BENEDICTINE
€ 3
STREGA
€ 4
BORSCI SAN MARZANO
€ 3
GRAND MARNIER
€ 3
GONZALES BYASS SHERRY
€ 4
After dinner
AMERICANO
Campari, Martini rosso, soda, angostura
€8
LIMONCELLO SPRITZ
Limoncello di Bacco, prosecco, succo di limone, zucchero di canna, soda
€ 9
HUGO
Prosecco, sciroppo di sambuco, soda, menta
€ 8
MARGARITA
Tequila, Cointreau, succo di lime, sale
€ 8
MOJITO
Rum, succo di lime, zucchero di canna, soda, menta
€ 8
NEGRONI
Gin, Campari, Martini rosso, Angostura
€ 8
OLD FASHIONED
Bourbon, zucchero, soda, ciliegia al Maraschino, Angostura, fetta di arancia
€ 8
OCEAN TONIC
Gin Mare, acqua tonica, lime, basilico, rosmarino, pepe in grani
€ 9
PRICKLY PEAR MARTINI
Nanassino (liquore al fico d’India), wodka, succo di limone sfusato Amalfitano
€ 9
WHISKEY SOUR
Whisky, succo di limone sfusato Amalfitano, zucchero di canna, fetta di arancia, ciliegia al Maraschino
€ 9
ESPRESSO MARTINI
Wodka, Khalua, CafFernando, zucchero di canna
€ 9
MOKTAIL – 0% ALCOHOL
NO SPRITZ
Succo di arancia, Acqua tonica, Arancia, Bitter
€ 5
MOJITO FURITANO
Succo di limone, Acqua tonica, Cedrata, Zucchero di canna, Foglie di menta
€ 5
JOHNNIE WALKER RED LABEL
€ 4
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL
€ 6
GLENKEITH 10 years
€ 7
GLENFIDDICH 12 years
€ 8
CAOL ILA 12 YEARS
€ 8
TALISKER SKYE SINGLE MALT
€ 9
OBAN
€10
Matusalem
GRAN RESERVA 15 ANNI
€10
Diplomatico
MANTUANO
€7
Kraken
BLACK SPICED
€7
Baron Samedi
SPICED
€6
Oliver’s Exquisito
METODO SOLERA 1985
€12
Don Papa
BAROKO AGED IN OAK
€8
Rum Baron Samedi, sigaro
€ 12
Rum Kraken, sigaro, cioccolato fondente e CafFernando
€ 15
BULLDOG
€7
BOSFORD
€5
TEGGIANO GIN
€5
GORDON’S SICILIAN LEMON
€6
GIN LUXURY “DAVID”
€6
BOMBAY SAPPHIRE
€5
GIN MARE
€7
MARCONI 42 GIN MEDITERRANEO
€6
DEGERS FUNDADOR
€4
NAPOLEON
€3
CALVADOS MORIN
€ 6
PERE MAGLOIRE
€7
Branca
CARPANO ROSSO CLASSICO
€5
Martelletti
VERMUTH ROSSO CLASSICO
€4
Contratto
VERMOUTH ROSSO
€5
Sandeman
FINE WHITE PORTO
€4
Sandeman
FINE RUBY PORTO
€5
Offley
FINE WHITE PORTO
€5