+39 089 830360

La cucina è la più gaia delle arti

e insieme la più dilettevole delle scienze. Il nostro credo si basa su una concezione serena e gioiosa della vita e tende al recupero della tradizione nelle sue espressioni più vere.

Rifiutiamo ogni appiattimento, ma anche i virtuosismi e le mode ricorrenti. Proponiamo la riscoperta di aromi e sapori antichi della cucina del territorio e delle stagioni. Condividiamo il pensiero del grande Brillat-Savarin: “Il piacere della tavola è la sensazione riflessa che nasce da un insieme di circostanze: dai fatti, dai luoghi, dalle cose e dalle persone che accompagnano il pasto”.
Crediamo nella difesa della cultura enogastronomica, come felice tramite per il piacere di vivere.
Malgrado tutto, la natura sa ancora offrirci cose buone e belle, basta saperle cogliere.
Vi auguriamo di trascorrere  una piacevole esperienza presso l’Hostaria Baccofurore 1930.
Buon appetito!

Menu

Seppie arrostite

18,00
piselli in due consistenze, pane al nero di seppia

Calamaro a julienne

20.00
profumato al Furore bianco e limone sfusato amalfitano, bouquet di verdure croccanti, vellutata e chips di patate

Alici baciate

18.00
ripiene di ricotta, provola affumicata, rucola, pomodori secchi

Polpo alla piastra

20.00
insalata di fagioli cannellini con cipollotto e sedano, crostini di pane all'origano

Caponata furitana

16.00
biscotto di mais , melanzane sott’olio, olive, pomodorini, alici salate di Cetara

Carciofo violetto di Castellammare

18,00
gratinato con patate al tartufo e vellutata di pane

Menu Degustazione

Menu del Buon Ricordo*

60,00

Benvenuto…a Furore

 

Ferrazzuoli alla Nannarella (omaggio ad Anna Magnani)
con pesce spada affumicato, pinoli, uva passa, rucola a e pomodorini

 

Crocchè di baccalà
con patate e provola affumicata, vellutata di scarole, polvere di olive nere

 

Sfogliatella riccia 
con ricotta, salsa al limone sfusato amalfitano e composta di pere

 

Elisir di…
vino Furore rosso

 

‘Na tazzulella ‘e CafFernando
miscela “Napul’e’” 80% Robusta 20% Arabica

 

*Incluso piatto in ceramica di Vietri della Ceramica Artistica Solimene

Vini

COLLECTION 242/243

115,00
Louis Roderer
Vins de reserve, Pinot nero, Pinot meunier, Chardonnay

CHAMPAGNE BLANC DE NOIR HOMMAGE AU PINOT NOIR

125.00
Henri Giraud
Pinot Nero

CHAMPAGNE BRUT GRAND CRU

55,00
Jean Plener
Pinot Nero, Chardonnay

ROYAL RESERVE BRUT

110,00
Philipponat
Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay 2018

DOSAGE ZERO 2020

110,00
Bruno Paillard
Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay

BRUT ROYAL

70,00
Pommery
Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay

CRISTAL BRUT MILLESIME’ 2012

340,00
Roederer
Pinot Nero, Chardonnay

COLLECTION CHAMPAGNE ARMAN BRUT 1981

530,00
Taittinger
Pinot Nero, Chardonnay

Bar

Don Rafe’

5,00
80% arabica – 20% robusta
TOSTATURA 3 AROMA 4 CORPO 4 Provenienza Colombia – Brasile- Etiopia Una miscela elegante e delicata dal sapore intenso fatta di venature di amarezza e acidità. Ricca di aromi per chi ama un caffè al retrogusto deciso e dolce. In tazza la crema soffice, gustosa e compatta con dolci note floreali rende questo caffè unico nel suo genere, proprio come Raffaele, il nostro papà. Spiccano infatti aromi di cioccolato, agrumi e frutti rossi con un accattivante retrogusto al caramello.

Furor’è

4,50
60% Arabica – 40% Robusta
TOSTATURA 4 AROMA 4 CORPO 4 Provenienza Centro e Sud America – Africa - Asia Miscela composta dalle migliori origini di caffè Arabica e Robusta dal gusto vellutato e rotondo. Un caffè corposo con note di cioccolato e pane tostato, profumo intenso, tessitura compatta e crema color nocciola. Un caffè aromatico dal gusto ricco e persistente, dedicato al nostro caffettiere, Fernando.

Napul’è

3,00
80% Robusta – 20% Arabica
TOSTATURA 4 AROMA 5 CORPO 5 Provenienza Brasile – Colombia La selezione dei migliori Robusta enfatizza il corpo, gli Arabica donano un aroma intenso dal retrogusto di cioccolato e frutta secca. La crema persistente e il gusto rotondo e ricco conferiscono alla miscela una sublime corposità secondo la vera tradizione italiana. L'ideale per chi ama un caffè corposo, dall’aroma intenso, uno dei preferiti al Sud.

Caffè d’orzo

3,50

Affogato al CafFernando e San Marzano

7,00

Caffè macchiato

4,00

Crema di caffè freddo

4,00

Marocchino

5,00

Caffè shakerato

4,00

Caffè americano

4,50

Caffellatte

4,50

Cappuccino

4,50
Certificato Italiano

Cioccolata calda

5,00

Caffernando

15,00
Rum Kraken, sigaro, cioccolato fondente

After dinner

Degers Fundador

4,00

Napoleon

3,00

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Qui puoi

Corsi, Escursioni, Tour, Luoghi, Offerte, Eventi, Ricette, Li Cunti

Le nostre Esperienze
chevron-downarrow-uparrow-downarrow-right
it_IT
Open chat
Hello 👋
Can we help you?