Articolo di www.donnainsalute.it
20 dicembre 2020
Due, quattro o forse al massimo sei persone sedute a tavola per Natale, nel rispetto delle regole e del buon senso che aiutano a proteggersi dal Covid e si possono trasformare, da limite vissuto con tristezza, a stimolo per curare ancora di più la cena della vigilia o il pranzo del 25. Per continuare a vivere il piacere del ritrovarsi, anche se in pochi, in serenità a dispetto del virus. Persegue questo obiettivo la proposta di molti ristoranti che non si sono arresi alle enormi difficoltà provocate dalla pandemia, ma si sono organizzati per realizzare menù che i clienti possono ricevere a casa o andare a ritirare personalmente con antipasti, primi e secondi già pronti solo da scaldare e mettere in tavola. E alcuni di questi, più precisamente 4, molto apprezzati per le loro specialità, oltre a proporre un menù da asporto hanno regalato a donnainsalute.it ricette di pietanze gustosissime, ma semplici da realizzare, ispirate alla tradizione gastronomica dal Nord al Sud Italia.
