+39 089 830360

Menu Veg

Caponata mediterranea
con biscotto di Agerola, pomodorini, olive e melanzane sott’olio

 

Chicche di pane
pomodoro e capperi del fiordo e le sue foglie

 

Tortino di patate e verdure

 

Macedonia di frutta di stagione

Entrè di benvenuto
Igp Mar’isa Bianco


Gambero con diavoletto affumicato
cotti al forno
Doc Costa d’Amalfi Rosato


Chicche di pane
cozze, capperi del fiordo
e le sue foglie
Doc Costa d’Amalfi Furore Bianco

 

Linguine alla colatura di alici
con olive, capperi e noci
Doc Costa d’Amalfi Fiorduva

 

Baccalà in pastella con patate
su salsa alla marinara
Doc Costa d’Amalfi Furore Rosso Riserva

 

Sfogliatella ripiena di ricotta
e composta di pere

Entrè di benvenuto

 

Alici baciate ripiene
con ricotta e provola su salsa alla marinara
Doc Costa D’Amalfi Bianco

 

Tortino di riso al salto
con ragù di mare
Doc Costa D’Amalfi Ravello Bianco

 

Pescato del giorno
su tortino di patate allo sfusato amalfitano
Doc Costa D’Amalfi Fiorduva

 

Babà alla frutta

Entrè di benvenuto

 

Caponata Mediterranea
con biscotto di Agerola, pomodorini, melanzane sott’olio, olive e alici
Doc Costa D’Amalfi Bianco

 

‘Ndunderi di Minori
foglie di capperi e pomodorini
Doc Costa D’Amalfi Rosato

 

Selezione di formaggi campani con confetture
Costa D’Amalfi Rosso

 

Millefoglie scomposta, crema pasticcera con macedonia di frutta di stagione

Benvenuto…a Furore

 

Ferrazzuoli alla Nannarella (omaggio ad Anna Magnani)
con pesce spada affumicato, pinoli, uva passa, rucola a e pomodorini

 

Baccala in pastella

con insalata di scarola con olive nere e papaccella napoletana , chips e crema di patate al limone  sfusato amalfitano

Sfogliatella riccia 
con ricotta, salsa al limone sfusato amalfitano e composta di pere

 

Elisir di…
vino Furore rosso

 

‘Na tazzulella ‘e CafFernando
miscela “Napul’e’” 80% Robusta 20% Arabica

 

*Incluso piatto in ceramica di Vietri della Ceramica Artistica Solimene

Da 1 a 10 anni

 

Chicche di pane “sciuè sciuè”
pomodoro e parmigiano

 

Frittura di calamari 
con patatine croccanti

 


Gelato

 

Cola Italiana
biologica, senza conservanti e coloranti

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

UOVA e prodotti a base di uova

PESCE e prodotti a base di pesce

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

SOIA e prodotti a base di soia

LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

SEDANO e prodotti a base di sedano

SENAPE e prodotti a base di senape

SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

LUPINI e prodotti a base di lupini

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Qui puoi

Corsi, Escursioni, Tour, Luoghi, Offerte, Eventi, Ricette, Li Cunti

Le nostre Esperienze
chevron-downarrow-uparrow-downarrow-right
it_IT
Open chat
Hello 👋
Can we help you?