Entrè di benvenuto
Igp Mar’isa Bianco
Gambero con diavoletto affumicato
cotti al forno
Doc Costa d’Amalfi Rosato
Chicche di pane
cozze, capperi del fiordo
e le sue foglie
Doc Costa d’Amalfi Furore Bianco
Linguine alla colatura di alici
con olive, capperi e noci
Doc Costa d’Amalfi Fiorduva
Baccalà in pastella con patate
su salsa alla marinara
Doc Costa d’Amalfi Furore Rosso Riserva
Sfogliatella ripiena di ricotta
e composta di pere
Entrè di benvenuto
Alici baciate ripiene
con ricotta e provola su salsa alla marinara
Doc Costa D’Amalfi Bianco
Tortino di riso al salto
con ragù di mare
Doc Costa D’Amalfi Ravello Bianco
Pescato del giorno
su tortino di patate allo sfusato amalfitano
Doc Costa D’Amalfi Fiorduva
Babà alla frutta
Entrè di benvenuto
Caponata Mediterranea
con biscotto di Agerola, pomodorini, melanzane sott’olio, olive e alici
Doc Costa D’Amalfi Bianco
‘Ndunderi di Minori
foglie di capperi e pomodorini
Doc Costa D’Amalfi Rosato
Selezione di formaggi campani con confetture
Costa D’Amalfi Rosso
Millefoglie scomposta, crema pasticcera con macedonia di frutta di stagione
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi