Rifiutiamo ogni appiattimento, ma anche i virtuosismi e le mode ricorrenti. Proponiamo la riscoperta di aromi e sapori antichi della cucina del territorio e delle stagioni. Condividiamo il pensiero del grande Brillat-Savarin: “Il piacere della tavola è la sensazione riflessa che nasce da un insieme di circostanze: dai fatti, dai luoghi, dalle cose e dalle persone che accompagnano il pasto”.
Crediamo nella difesa della cultura enogastronomica, come felice tramite per il piacere di vivere.
Malgrado tutto, la natura sa ancora offrirci cose buone e belle, basta saperle cogliere.
Vi auguriamo di trascorrere una piacevole esperienza presso l’Hostaria Baccofurore 1930.
Buon appetito!
Benvenuto…a Furore
Ferrazzuoli alla Nannarella (omaggio ad Anna Magnani)
con pesce spada affumicato, pinoli, uva passa, rucola a e pomodorini
Baccala in pastella
Sfogliatella riccia
con ricotta, salsa al limone sfusato amalfitano e composta di pere
Elisir di…
vino Furore rosso
‘Na tazzulella ‘e CafFernando
miscela “Napul’e’” 80% Robusta 20% Arabica
*Incluso piatto in ceramica di Vietri della Ceramica Artistica Solimene
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
UOVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi