+39 089 830360

Buon Ricordo… prossimo venturo

Sette new entry e quattro cambi di specialità nella Guida 2022. Sempre firmata da un’associazione capace di condensare memoria e modernità, territorio e visione in piatti tutti da mangiare e da collezionare

08-Novembre-2023

E poi ci sono loro: i Ferrazzuoli alla Nannarella dell’Hostaria Baccofurore 1930 di Furore, in terra di Salerno. Al comando: Raffaele Ferraioli.

(…) Ai fornelli: Erminia Cuomo e Antonio Balestrieri. A tavola: la pasta al ferretto tanto amata dall’attrice Anna Magnani. Con dadolata di pesce spada affumicato, pomodorini del piennolo del Vesuvio, pinoli, uva passa, rucola, aglio, olio e peperoncino. Un po’ piccante. Come la passione.    

Qui puoi

Corsi, Escursioni, Tour, Luoghi, Offerte, Eventi, Ricette, Li Cunti

Le nostre Esperienze
chevron-downarrow-uparrow-downarrow-right
it_IT
Open chat
Hello 👋
Can we help you?